Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
05.04.16

Как определить, кто ты по гороскопу

Что такое гороскоп? Это астрологическим прогноз, по которому вы можете узнать, как определить, кто ты по гороскопу, а также определить, подходите ли вы по характеру с вашим мужем или женой, и обозначить в их отношении правильную линию поведения.

Людям, которым мы нравимся, кажется, что они нас уже где-то видели. Если при первом знакомстве кому-то кажется, что он Вас уже где-то видел или встречал раньше, то это стопроцентный признак того, что Вы ему нравитесь.

Как понять, что ты ему нравишься: способ № 2 - понять по взгляду.

Это способ понять, что ты нравишься парню, потребует от Вас внимательности, как впрочем, и следующий. Понять, что ты нравишься, можно по взгляду. Последите немного за парнем или мужчиной, как он смотрит на Вас. И если Вы заметите, что в вашем присутствии он становиться внимательным, но скрытным «разведчиком», то есть незаметно наблюдает за Вами , стараясь в то же время, что бы Вы этого не заметили, то это хороший признак того, что Вы ему нравитесь.

Какие девушки, по твоему мнению, привлекают парней?

Тест влюбилась ли яПервым изменением на лицо является потребность быть рядом с желанным мужчиной. Влюбленная девушка стремится держать объект обожания в поле зрения. При этом она делает все возможное для того, чтобы быть замеченной им.

Мысли влюбленной девушки полностью принадлежат тому самому мужчине. Где бы Вы ни находились, в голове будет лишь образ избранника и все приятные моменты, связанные с ним. В таком состоянии тяжело на чем-либо сконцентрироваться. Возникает ощущение забывчивости и рассеянности.

22 сентября - 22 октября - Весы

8. Глупышка
При вас она начинает хихикать, делать глупости, реагировать на все, как маленькая девочка. Женщине надо иметь в виду: он может подумать, что вы и впрямь того, неадекватны. Мужчине надо иметь в виду: у нее это может выходить нечаянно, а может - специально.

9. Взгляд искоса
Украдкой женщина бросает на вас косой взгляд. И если повторяет его еще?! Вы ей точно интересны, но ей хочется казаться невозмутимой. Но посвященного в тайны ССС мужчину не проведешь! Женщине надо иметь в виду: упражнение еще и полезно для глаз, снимает напряжение. Мужчине надо иметь в виду: нет ли еще кого за спиной, кому адресованы взгляды, - и только тогда спрашивайте у нее, как пройти в библиотеку.

Кроме того, каждым животным управляет пять стихий – дерево, земля, огонь, вода и металл. Вообще, в китайской философии часто можно встретить взаимодействие стихий, вспомните тот же фэн-шуй. Каждая стихия по–особому влияет на знак. Вода обладает плодотворностью и силой, но не лишена сдержанности. Элемент «дерево» обладает такими качествами как красота, целомудрие и элегантность. Дерево олицетворяет воображение и творческие силы. К качествам огня можно отнести счастье, радость и красоту. Огонь делает из человека борца и лидера. Если ваш знак Восточного гороскопа принадлежит к стихии земли, то вы старательны, выносливы и обладаете стратегическим мышлением, а металл наделяет человека недюжинной решительностью и активностью в достижении поставленных целей, стойкость и упорством. Вода же наделяет холодностью и спокойствием, а также сильной интуицией. Как и в Зодиаке в китайском гороскопе каждому знаку соответствует определенная стихия. Так, змея и лошадь – это стихия огня; обезьяна и петух относятся к стихии металла; кабан и крыса находятся под управлением стихии воды; бык, дракон, овца и собака – это представители стихии земли; тигр и кролик являются знаками стихии «дерево».

Моча может рассказать о наступившей беременностиМоча может рассказать о наступившей беременности

Способ 6 (степень правдивости 1 : 5)

Этот способ не нашел своего подтверждения ни у одного научного обоснования. Именно поэтому, он и имеет самый низкий уровень правдивости. Заключается он в толковании определенных сновидений. Если вам вдруг приснилось, что вы на рыбалке  ловите рыбу руками или удочкой, то значит, у вас будет ребеночек.

Вот такие забавные методы могут помочь вам ответить на ваш вопрос, без помощи теста. Однако считаться на 100%, что эти результаты верны не стоит. Лучше всего применить современный способ тестирования или обратится к гинекологу.

Как узнать, что ты беременна в домашних условиях:

Петух

1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017