Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Сколько стоит снять квартиру в Москве?


В первую очередь, конечно, это число комнат и район. Также значение имеет состояние квартиры, наличие телефона, мебели, бытовой техники, удаленность от метро, состояние дома и подъезда, наличие автостоянки.

Свою роль играет и спрос на жилье в данном районе. Следует учесть, что самых популярных квартир – однокомнатных – всего 15% от общего числа квартир, и спрос на них вне зависимости от района достаточно велик.

Еще год назад в Москве можно было найти заветную «однушку за 150». Сейчас о таких ценах вспоминают с ностальгией. Стандартная однушка с телефоном и мебелью стоит минимум 200 уе, и тенденции роста цен сохраняются. Но и за 200 уе квартиру надо еще поискать. Когда такая квартира появляется на рынке, она сдается буквально в течение часа, так что получается так, что такую квартиру снимает тот, кто до нее первым доберется.

Но если вы обратитесь в агентство и попросите найти однушку за 200, то знайте, что ваши шансы на успех весьма и весьма невелики, т.к. конкуренция среди арендаторов на такие квартиры необычайно велика. И если уж вам посчастливилось и вы успели, то ни в коем случае не надо просить денек «подумать»! Знайте – сразу же после вашего ухода следующий наниматель эту квартиру снимет, и еще 2-3 опаздают.

Просмотрено

11

Объявление об аренде двухкомнатной квартиры, 59 м², 4 мин. до метро пешком, этаж 8 из 17.

Просмотрено

6

Аренда двухкомнатной квартиры, 42 м², 6 мин. до метро на транспорте, этаж 6 из 12.

Просмотрено

Нет, я не спорю – есть такие квартиры, живут в них люди, но снимали-то они их лет несколько назад, когда цены были, скажем так, немножко иными. И рано или поздно хозяева узнают случайно современую цену своей квартиры, и жилец вылетает на улицу быстрее поросячьего визга. В самом деле, зачем большинство людей сдают квартиры ? Да чтобы денег побольше заработать на этом. И какими замечательными людьми жильцы бы не были, зачем сдавать им за 100, когда можно за день-два сдать эту же квартиру за 300 ? Мне приходилось неоднократно сталкиваться с такой ситуацией: В агентство обратился клиент, и просит найти ему, скажем, двушку за 150, причем не просто стены, но полностью «упакованную» квартиру. Объясняешь ему, что ему надо накинуть еще минимум столько же, чтобы вообще можно было о чем-то разговаривать. Клиент начинает тебе парить, что вот, он сам снимает за 150 обалденную квартирку, и все такое. Но на вопрос, какого черта он тогда съезжает, он отвечает: «да хозяйка дура, цену повышает в 3 раза»… Комментарии излишни.

Теперь поговорим о двушках и трешкках. Основные принципы здесь примерно те же, что и с однушками, вот только цены побольше. Раздолбанная двушка с бабушкиной мебелью в каком-нибудь Ново-Е**нево стоит все 250 в среднем. Более-менее цивильная – 300. Совсем цивильная – 350-400. В принципе, система спроса на отдельные районы та же, что и с однушками. Дешевых (250) двушек катастрофически не хватает, и они тоже «уходят» мгновенно. Пожалуй, самый распостраненный тип сдаваемой сейчас в Москве квартиры – это двушка за 400.

Трешки – примерно то же самое, только еще подороже (от 300 за сарай до 500 за нормальную). Однако в этом случае квартиры так уж мгновенно не сдаются, и есть определенный шанс, что квартира «доживет» до завтра или дажа до выходных…

Но как бы вы не были быстры, решительны и удачливы, у вас все равно могут случиться досадные обломы, когда хозяева вас и на порог не пустят. Это уж зависти от вашей внешности и, извините, шестой графы в паспорте, то бишь национальности и прописки. Больше всего у вас шансов, если вы москвич с пропиской, без кошек и собак. Далее можно составит своеобразный хит-парад (по убыванию): русские, иностранцы (европейцы, а не китайцы),затем Украина-Белоруссия-Молдавия, затем Турция-арабские страны-Индия,затем Китай,потом Вьетнам и замыкают малопочетный список, примерно на одинаковых ступенях пьедестала, негры и кавказцы.

Но действительно профессиональный агент, как правило, может убедить-уболтать хозяина, что лучше кавказцев людей нет на белом свете. Если вам не повезло, и вы тоже относитесь к «непопулярному» этносу, искренне сочувствую и рекомендую не смотреть во время переговоров волком на хозяина, а попытаться как-то расположить его к себе, попробовать произвести на него благоприятное впечатление.

Снять двухкомнатную квартиру, 40 м², 1 мин. до метро на транспорте, этаж 7 из 9.

Просмотрено

6

Аренда двухкомнатной квартиры, 45 м², 1 мин. до метро на транспорте, этаж 7 из 9.

Просмотрено

6

Снять двухкомнатную квартиру, 47 м², 5 мин. до метро на транспорте, этаж 8 из 9.

04.07.2012


Департамент имущества Москвы объявил о двух аукционах на право заключения договоров аренды сроком на 10 лет под размещение сетевых магазинов в 10 объектах.

Торги назначены на 18 и 25 июля этого год ...

02.07.2012


На портале завершилась онлайн-конференция «Секреты загородной аренды: как найти самый выгодный вариант». На вопросы читателей ответила Галина Киселева, руководитель управления аренды кварт ...

29.06.2012


На территории Подольского и Ленинского лесничества, которые войдут в «Новую Москву», планируется создать особо охраняемую природную зону площадью 600 га. Проблема в том, что часть земли, к ...

6

Сдам двухкомнатную квартиру, 56 м², 4 мин. до метро на транспорте, этаж 5 из 14.

Просмотрено

6

Аренда двухкомнатной квартиры, 60 м², 2 мин. до метро на транспорте, этаж 7 из 8.

Просмотрено

4

20.06.2012


Существующая модель ценообразования делает московский рынок коммерческой недвижимости очень чувствительным к колебаниям в финансовом секторе

В большинстве регионов страны цены на жилье и на коммерч ...

19.06.2012


Разрушив еще в середине 1980-х годов «железный занавес», россияне лишь сегодня стали заметными игроками на рынке

зарубежного жилья. В прошлом году постояльцами иностранных доходных ...

14.06.2012

Просмотрено

6

Объявление об аренде двухкомнатной квартиры, 60 м², 4 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 8.

Просмотрено

6

Сдается в аренду двухкомнатная квартира, 55 м², 6 мин. до метро на транспорте, этаж 11 из 17.

. «Летние»...

07.06.2012


Покупка недвижимости за границей – весьма выгодная инвестиция. Достаточно часто зарубежные объекты приобретают для сдачи в аренду. Конечно, надо будет найти арендатора, следить за порядком и сохраннос ...

06.06.2012


В Тульской области после двух неудачных попыток все-таки сдана в аренду загородная резиденция бывшего губернатора Вячеслава Дудки.
Гостиничный комплекс «Богучарово» сдан в аренду за 11 млн руб. в год ...

Просмотрено

6

Сдам в аренду двухкомнатную квартиру, 54 м², 3 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 17.

Просмотрено

6

Сдается в аренду двухкомнатная квартира, 65 м², 3 мин. до метро на транспорте, этаж 5 из 12.

(голосов:0)
Похожие статьи:

catalog_section_flat

', '_blank');">


Москва, Московский город, улица Бианки, 11


м. Саларьево, 10 мин.
Этаж 4 / 17
, общ. пл. 45 м2

1

26 Руб

', '_blank');">


Москва, улица Свердлова, 38


Двухкомнатная квартира в Москве на сегодняшний день является одним из самых востребованных типов жилой недвижимости. Покупка двухкомнатной квартиры – это отличная возможность приобрести жилье для небольшой семьи.


Комментарии к статье Снять двушку в москве:
Загрузка...
loading...


2015