Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Ускорить продажу | Ева.Ру | Мистика, гороскопы и сны

Евочки, милые, подскажите, пожалуйста как ускорить продажу жилья, сил моих больше нет. Жильё совместное с отцом, перешло в наследство после смерти мамы. И года не отвдовствовал, привёл в дом девицу, младше меня на 5 лет, жена, говорит, она мне теперь. Дома остановка напряжённая, у меня подрастает сын, жить с ними не хочу. Вот уже месяца три как дом выставила на продажу, всего один просмотр, по цене нормально, просто затишье какое-то и предлжений больше, чем спрос. Может амулет какой сделать или что ещё можно в этих случах?

  • #59345454
  • 09.09.10 17:42
  • Светлана

Евочки, милые, подскажите, пожалуйста как ускорить продажу жилья, сил моих больше нет. Жильё совместное с отцом, перешло в наследство после смерти мамы. И года не отвдовствовал, привёл в дом девицу, младше меня на 5 лет, жена, говорит, она мне теперь. Дома остановка напряжённая, у меня подрастает сын, жить с ними не хочу. Вот уже месяца три как дом выставила на продажу, всего один просмотр, по цене нормально, просто затишье какое-то и предлжений больше, чем спрос. Может амулет какой сделать или что ещё можно в этих случах?

и у меня такой же вопрос. Правда ситуация другая, но надо очень-очень, чтобы продалась квартира, а она застопорилась.

Первый шаг в процессе продажи — заинтересовать покупателя. Поэтому начать стоит с грамотного объявления, которое привлечёт внимание именно к вашей квартире. Секрет успеха в том, чтобы максимально подробно и чётко описать объект и поставить адекватную цену. Жильё должно соответствовать ожиданиям потенциального покупателя! Тогда после первого онлайн-знакомства он не разочаруется и, скорее всего, решит купить квартиру.

Что должно быть в хорошем объявлении о продаже:

  1. 1 Цена квартиры
  2. 2 Точный адрес и расположение
  3. 3 Общая и жилая площадь
  4. 4 Технический план
  5. 5 Фотографии жилья
  6. 6 Информация о доме: год постройки, капитальный ремонт, наличие лифта, этаж
  7. 7 Информация о количестве и площади комнат, высоте потолков
  8. 8 Информация о площади кухни, наличии встроенной мебели, газовой или электрической плиты
  9. 9 Описание санузла: совмещённый или раздельный, состояние сантехники
  10. 10 Информация о состоянии квартиры: если жильё в очень плохом состоянии, лучше указать «требует ремонта»
  11. 11 Контактные данные продавца или риелтора

Если у вас нет опыта в составлении описаний квартир на продажу, полезно будет посмотреть похожие объявления в одном из крупных каталогов недвижимости. К примеру, в базе портала ГдеЭтотДом.РУ. Лучше выбрать пример объекта, максимально схожего по характеристикам с вашим. Это также поможет определить, адекватно ли вы указали цену.

Рис. Пример объявления о продаже двухкомнатной квартиры в Москве из каталога недвижимости ГдеЭтотДом.РУ

По мнению специалистов, главным фактором, который замедляет темп продаж, является нереальная цена. Конечно, свое жилье хочется продать подороже, однако завышенная сумма является первым сигналом к тому, что сделка будет неудачной (если она вообще состоится).

Если стоимость квартиры является адекватной ее состоянию, то она будет продана не позже, чем через месяц. Если же цена завышена, то квартира может простоять не один год несмотря на евроремонт и шикарные отделочные материалы.

  Роль риэлтора

Наиболее оптимальны крупные специализированные сайты с удобным интерфейсом.

Чем удобнее посетителям изучать объявления, тем больше они будут посещать его страницы. Одно из преимуществ сайтов с большой базой данных — это возможность разместить объявление в соответствующем разделе и таким образом достигать целевого клиента.

Еще одна основная причина того, что квартиру не удается
продать в течение большого промежутки времени – это ее завышенная цена.
Фактически больше половины недвижимости на современном рынке имеет завышенную
цену, и естественно никто не будет ее покупать, так как сумма переплаты иногда
слишком велика даже для состоятельных людей.

Все вышеперечисленные методы, конечно, хороши по-своему, но они не ускоряют процесс продажи, а только являются определенным гарантом безопасности. Что же делать, если вдруг жилье нужно продать срочно?! Вот в такой ситуации и пригодится заговор на быструю продажу квартиры. Его отличительная особенность в том, что нет необходимости искать кого-то специально. Все действия выполняются собственными силами.

Магия в помощь


Когда слова будут произнесены, надо три раза поклониться в пояс и перейти к обычным домашним заботам.

Также советуют использовать обычный молоточек. Ритуал включает поколачивания по стенам дома. При этом надо радоваться и представлять дело сделанным, квартиру проданной. Простукивая говорят: «Продано!» Стучать нужно осторожно, вкладывая в это действие не силу, а чувство.

Не забываем про домового

Во время чтения слов заговора нужно четко осознавать, что вы активируете процедуру продажи, и больше нельзя будет жалеть о данном доме, иначе вы все испортите.
После этого емкость со смесью и булавкой нужно поставить рядом с входом в дом так, чтобы ее никто не видел, особенно потенциальные покупатели. После совершения сделки, нужно раздать милостыню шестерым бедным, а сосуд с рисом забрать из дома и закопать в безлюдном месте, можно на пустыре.

Наговор на скатерть

Для проведения ритуала нужно застелить белой, чистой скатертью обеденный стол в доме, который хотите продать, сесть рядом и прочесть слова заговора:

Более того, с запахами можно и переборщить. Например, риелтор долго не могла продать квартиру, в которой лет пять жили последователи какой-то секты. Нельзя сказать, чтобы жилье было запущенным, но запах там стоял жуткий, то ли от неисправной канализации, то ли от сектантских ритуалов. Получив отказ от очередного клиента, риелтор попросила владельца обязательно проветрить квартиру перед следующим показом. Но вместо этого он просто зажег какую-то ароматическую палочку, запах наложился на уже имеющиеся, и возникло совершенно непередаваемое амбре. «Покупатель не пробыл в квартире и минуты: вместо канализации стало вонять солдатскими портянками и тухлой рыбой», - рассказала риелтор. У клиента, купившего эту квартиру, к счастью, оказался хронический насморк.

Церковь или магия?

В особо сложных случаях риелторы могут обратиться за помощью к батюшке, который осветит недвижимость. «Была у нас одна «непродаваемая» квартира, которую мы всучили стажеру-практиканту. Он долго мучился, водил туда покупателей, а потом взмолился и попросил о помощи старших товарищей, - рассказывает один из риелторов, - а наша начальница возьми и ляпни «черная квартира – осветить бы надо». Через пару недель практикант оформляет сделку, в компании радость, его все поздравляют. «Вот видишь, и освещать не понадобилось, сам справился!», - хвалит его руководитель. Молодой человек смутился, и рассказал, что квартиру все-таки освятил, так как воспринял совет всерьез. С тех пор в компании так и повелось: как сложный случай – сразу к батюшке.

Есть в арсенале риелторов и магические ритуалы. Но они у каждого свои, с посторонними этой  информацией делятся неохотно, а продавцам рекомендуют заручиться поддержкой домового. Один из вариантов - в пятницу вечером нужно три раза обойти дом против часовой стрелки. Обходить надо медленно, тщательно его осматривая, причем начинать следует от входной двери. Потом нужно встать у входа и, глядя в правый дальний угол, произнести: «Четыре угла, два (три, четыре) окна, стены, пол и потолок. Дом мой, но хозяин в нем - домовой. Домовой, по дому пройди, все осмотри, продать дом помоги, нового жильца к себе прими. Ключ, замок, язык. Аминь». Но ритуал нельзя проводить в новолуние. Впрочем, он вряд ли подойдет для владельца недвижимости в многоквартирном доме.


Текст: Татьяна Зиберова

(голосов:0)
Похожие статьи:

  Примерная стоимость квартиры

Для всех, кто живет и работает в Москве, но пока не может позволить себе собственное жилье в ее пределах, наиболее разумным вариантом будет купить квартиру в Подмосковье.

В современных условиях покупка жилья в Подмосковье - весьма выгодна и доступна многим. Средняя стоимость квадратного метра подмосковного жилья в полтора раза ниже, чем московского и одновременно имеет хорошие инвестиционные перспективы.


Двухкомнатная квартира в Москве на сегодняшний день является одним из самых востребованных типов жилой недвижимости. Покупка двухкомнатной квартиры – это отличная возможность приобрести жилье для небольшой семьи.


Советы как быстро продать квартиру

Практически каждому второму из нас минимум однажды в своей жизни приходится заниматься продажей какой-либо недвижимости. Дело это хлопотное и требующее определённых знаний в области юриспруденции. Однако, даже досконально владея теоретическими знаниями, далеко не всегда получается быстро, «без сучка и задоринки» осуществить продажу. Если создаётся впечатление, что сама судьба противится сделке, стоит обратиться за помощью к силам магии.


Комментарии к статье Как ускорить продажу квартиры:
loading...
Загрузка...


2015