Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

дом в Краснодарском крае, продажа домов в Краснодарском крае, продаю дом с земельным участком

В последнее время все большее количество горожан стремятся перебраться из многоэтажек в частные дома или загородное жилье. Представители среднего класса, которым по карману покупка комфортабельной жилплощади, хотят воспитывать детей не в «каменных джунглях», а в тишине и спокойствии. Прямым подтверждением этого тезиса служит статистика: за минувший год продажа домов в Краснодаре и Краснодарском крае набирает обороты. Цены выросли на 3,7%. Сейчас средняя стоимость такого жилья по городу составляет 7,6 миллионов рублей.

Разнообразие цен и предложений

 Дом полностью готов к проживанию, в доме сделан ремонт, на стенах обои. Газ заведен в дом, отопление через АГВ.

Большинство продаваемых домов – кирпичные. Недорогие трехкомнатные дома стоят от 3,5 миллионов рублей. Жилье большей площади – от 4 до 25 миллионов. Эконом-вариант – купить часть дома.

 

[email protected]

Начиная поиск жилья, нужно учитывать некоторые моменты. Постарайтесь избегать районов, где частный сектор переходит в многоэтажные кварталы. Во-первых, от такого соседства теряется весь смысл переезда – шум и суета неизбежны. Во-вторых, именно в этих местах возможна «точечная» застройка. То есть рядом с вашим новым домом «внезапно» может появиться «муравейник». Выбирайте те районы, где развито малоэтажное строительство. Их можно найти и недалеко от центра.

Через Гулькевичский район проходит железная дорога и автомобильная трасса Ростов – Баку. Ближайший аэропорт находится в Краснодаре.
По территории Гулькевичского района протекают реки Кубань, Самойлова Балка, Синюха, Зеленчук.
Гулькевичский район граничит с Кавказским, Новокубанским, Курганинским, Тбилисским районами Кубани и Ставропольским краем.
Климат в Гулькевичском районе умеренно-континентальный. Средняя температура воздуха в июле составляет +24С, в январе -3С.
Население пгт. Красносельский около 7,7 тысяч человек. Недалеко от дома остановка
общественного транспорта, современная школа и больница, развитая социальная
инфраструктура.
Расстояние до
Черноморского побережья Кавказа: до г. Анапа - 255 км, до г. Геленджик - 210 км, до г. Туапсе - 180 км, до г. Сочи - 220 км. Расстояние до Азовского моря: до г. Темрюк
- 240 км.

Будьте готовы к тому, что владельцу дома нужно самостоятельно отслеживать состояние коммуникаций, убирать участок, в общем, выполнять функции ТСЖ или ЖЭУ. Поэтому подбирая варианты без посредников, не стесняйтесь внимательно осматривать строение и прилегающую территорию. Конечно, собственники, которые хотят продать дом в Краснодаре должны предъявить покупателю весь пакет документов на здание и землю. Проверяйте все данные, при необходимости можно прибегнуть к помощи юристов.


Краснодарский край - одно из лучших мест для постоянного проживания.

Выгодная обеим сторонам сделка может состояться далеко не сразу. Срок, который люди тратят на поиск подходящего варианта, проверку документов и все остальные процедуры иногда доходит до года. Но ведь и домовладельцами, как правило, мы становимся раз в жизни!

(голосов:0)
Похожие статьи:

430000руб.


Тверь, Черкасская ул., 40

  • Электричество: есть
  • Водопровод: есть
  • Канализация: есть
  • Прямая продажа

СРОЧНО!!! Цена актуальна только до лета!!!
Продается садовый дом с мансардой, общая площадь 60 кв.м. Дом ждет заботливых рук и может превратиться в ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ОТДЫХА для всей Вашей семьи.
Участок ...


Земельный участок в районе Орджоникидзе/Коктебель

Крымский полуостров – это самый популярный и дорогой курорт. Но мало кто жалеет деньги на такое удовольствие. Люди едут семьями, чтобы насладиться незабываемой природой, заповедниками, архитектурой старых дворцов и домов князей, царей, поэтов. Кроме отдыхающих, большие деньги вкладывают в Крым бизнесмены. Их годами привлекают участки в Ялте.


Очень часто встречаются сайты, на которых предлагается громадное количество квартир в аренду чуть-ли не бесплатно:

К началу октября месяца арендные ставки на съемное жилье в среднем могут подняться до 5%. Однако многое здесь зависит от характеристик жилья, таким образом, по наиболее интересным вариантам удорожание может составить и 10%», — считает директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне Инна Игнаткина.


Комментарии к статье Дом в краснодарском крае:
Загрузка...
loading...


2015