Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
19.04.16

КАК похудеть с помощью клизмы :: как похудеть с помощью душа с солью :: Диеты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Клизма для похудения

Чистый кишечник – хорошее самочувствие

Как делать клизму для похудения в домашних условиях правильно? Народные целители рекомендуют соляной ее вариант. Соляная разновидность клизмы поможет именно в борьбе за стройность. Понадобится обычная кипяченая вода, а также – кружка аптечного типа, известная как кружка Эсмарха. За один сеанс рекомендуют применять 1-2 литра – в зависимости от роста. Чем выше пациент, тем больше будет объем. Пусть у клизмы будет температура около 23 градусов.

Отзыв: Для меня санаторий бурденко єто прежде всего единственная возможность сменить обстановку что для людей с ограничениями очень важно

>>>

Отзыв: С каждым годом все хуже и хуже.

>>>

Вообще, я собой никогда не торговала, "толкать" себя не умею. Но именно сейчас - загорелась. Кто как видит эту ситуацию? Есть ли у меня шанс? Заранее спасибо за дельные советы.

Травяная клизма

Клизма из отвара трав очень быстро и эффективно избавит от дискомфорта во время низкокалорийной диеты. Для ее приготовления вам понадобится: 1-2 столовые ложки сухой травы( ромашки, тысячелистника, мяты, шалфея) залить 200 мл кипятка и кипятить 5 минут. После такой клизмы, кишечник будет работать как часы. Улучшится качество всасываемости полезных элементов, которые так необходимы для правильного обмена веществ.

#

...

· Не рекомендую делать клизму, когда хотите похудеть. Многое, что есть в организме, будет потеряно. Мне помогла, например, медово-рисовая диета

· Микрофлору может вымыть и настойка из сенны, и клизма для похудения. Если превышать дозировку и не учитывать противопоказания

· Полезные вещества во время процедуры вымываются, когда используют слишком горячую воду

· Микрофлора кишечника нарушится, если не следовать советам специалистов о необходимости приема бифидобактерий во время курса похудения с помощью клизмы

Странности.

Совершенно не могу понять почему некоторые процедуры в водо и грязе лечебнице отпускают только до 10 часов утра!!!

Вот казалось бы человек пришел к ним и принес деньги чтобы поменять их на услугу. Но ему говорят извини парень – клизму в это место мы засовываем только до 10 часов утра. После 10 все клизмы отдыхают и сушаться.

Тоже самое касается принятия минеральных и грязевых ванн. Они открыты для посетителей только до 13 часов. После принять эти процедуры невозможно. ПОЧЕМУ Не ясно! В результате курортники вынуждены бегать как ошпаренные водой Славяновская времен 50-х годов ( когда она еще была горячей) чтобы успеть до 13.00 попить пводы, пройти процедуры в санатории, пройти процедуры в водо и грязелечебницах, снова попить воды и успеть это сделать за час до обеда, который у большинства санаториев в 14 часов. В общем я не понимаю таких ограничений и считаю их не логичными и дурацкими.

Следует помнить, что нельзя слишком увлекаться очищающими клизмами. Дело в том, что после процедуры вымывается не только патогенная микрофлора, но и полезная. Она необходима для поддержания микроклимата кишечника, окончательного всасывания остатков пищи, формирования каловых масс. Поэтому после проведения курса очищающих или питательных клизм нужно обязательно делать перерыв. За это время кишечник восстановит микрофлору и будет продолжать функционировать в нормальном режиме.

  • Об авторе
  • Последние статьи


Если появятся осложнения, то дозировку не увеличивайте, а сделайте несколько клизм с той же дозировкой, а затем начните уменьшение. В следующем цикле у вас все будет нормально.


Теперь несколько наглядных примеров применения уриновых клизм.


ПОЛИПЫ в толстом кишечнике. Автор сам страдал ими. Перепробовал массу клизм (в том числе и с чистотелом; у некоторых людей он сильно иссушает слизистую толстого кишечника, что приводит к обострениям), но эффект был нулевым. После первых 2-3 микроклизм с упаренной до /4 уриной самопроизвольно начали выходить полипы. Никаких неприятных ощущений при этом не наблюдалось. Об этом же мне рассказали и другие люди, проделавшие такие клизмы.


ХРОНИЧЕСКИЙ ПАРОПРОКТИТ. У моего близкого знакомого был этот недуг. Ему ранее была сделана операция, но через некоторое время возник рецидив. В промежности образовался нарыв величиной с кулак, и предстояла новая операция. Автор посоветовал делать 2 раза в день микроклизмочки (100-150 г) из упаренной до 1/4 урины и постоянно держать из нее же компресс на промежности. Через 2 недели все прошло. Попутно исчез и хронический геморрой. Знакомый вспоминает, что первые микроклизмы вызывали сильное жжение в трещине и глубине нарыва. Но после того, как они вытащили гной, все быстро прошло. Операция и прочее лечение отпали сами собой. Вот уже год как нет никаких рецидивов.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как правильно поставить очистительную клизму в домашних условиях

Для постановки очистительной клизмы используют специальную емкость, которая называется по имени изобретателя кружкой Эсмарха. Ее можно купить практически в любой аптеке. Кружка Эсмарха - это резервуар (стеклянный, эмалированный или резиновый) емкостью 1,5-2 л. У дна кружки имеется сосок, на который надевают толстостенную резиновую трубку. У резинового резервуара трубка является его непосредственным продолжением. Длина трубки около 1,5 м, диаметр - 1 см. Трубка заканчивается съемным наконечником (стеклянным или пластмассовым) длиной 8-10 см. Наконечник должен быть целым, с ровными краями. Предпочтительно использовать пластмассовые наконечники, так как стеклянным наконечником можно серьезно травмировать кишку. До и после употребления наконечник хорошо моют мылом под струей теплой воды и кипятят не менее 1 часа. Такая длительность связана с широким распространением в настоящее время вирусного гепатита. Те его варианты, которые вызывают вирусы типа В и С, могут быть перенесены при любой микротравме, к которой можно отнести и клизму. При кипячении более 45 минут вирусы уничтожаются.


Очистительная клизма в домашних условиях

Очистительная клизма в домашних условиях необходима тем, кто уже проводил различные очистительные процедуры прямой кишки, но все мероприятия оказались малоэффективными. Прибегая к клизме, вы помогаете своему организму очиститься от всевозможных засоров: шлаков, токсинов, химических веществ, накопившихся в результате принятия лекарств и неправильного питания. Пользу от очищения клизмой, при правильном ее проведении, вы почувствуете, так как начнут исчезать симптомы, побудившие сделать эту процедуру.


vosstanovit mikroflory kishechnikaМикрофлора кишечника – это совокупность разнообразных микроорганизмов, которые характерны для организма человек, он между собой тесно взаимодействуют. Но помните, что не все бактерии, а их до 500, полезные для кишечника. С помощью полезных бактерий человек переваривает пищу, усваивает белки и витамины, вредные бактерии живут за счет продуктов брожения и начинают производить продукты гниения. Микрофлора кишечника является очень важной, она стоит на одном уровне с работой печени и почек.


Комментарии к статье Как напросится на клизму:
Загрузка...


2015