Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
16.04.16

Как быстро разносить туфли?

Мало кто из девушек может отказаться от покупки стильных и ярких модных туфель. И пусть в вашем шкафу достаточно обуви, новая пара совсем не помешает. Ведь туфли обладают волшебным свойством не только изменять в лучшую сторону форму ног и походку, но и дарить своей хозяйке уверенность в своей красоте. А что может быть важнее такой уверенности?

Первые два способа – для ленивых

Самый простой вариант – сразу же при покупке обувь купить в магазине специальную пенку для растяжки обуви. Стоит она обычно в пределах 200 рублей. Распыляете пенку внутрь туфель, сразу надеваете и не снимаете до полного высыхания. Если повторить манипуляцию несколько раз, обувь растянется.

Второй способ – отнести туфли в обувную мастерскую. Сейчас почти везде есть специальное оборудование, которое позволяет растянуть тесную обувь.

Самое главное правило, которое стоит запомнить – новые туфли не стоит надевать сразу после покупки, рассчитывая проходить в них весь день. Следует разнашивать туфли постепенно, ежедневно одевая их на час-два. Перед этим нужно заклеить пластырем те места на ногах, на которых могут образоваться мозоли. И уже через неделю самая узкая обувь станет намного удобнее и свободнее. Задники новых ботинок или туфель часто натирают ноги, во избежание этой неприятности их следует натереть свечкой, влажным мылом или немного смочить спиртом.

Если же при помощи этих манипуляций так и не удастся разносить обувь, стоит прибегнуть к более действенным методам. Самым элементарным выходом в этой ситуации будет обращение в обувную мастерскую, в которой имеется специальное оборудование для растягивания обуви. Если же такой мастерской поблизости найти не удастся, то можно ограничиться приобретением специальной растяжки – спрея для обуви. Им нужно сбрызнуть те места на обуви, которые вам жмут, после этого необходимо сразу надеть обувь и походить в ней несколько минут. Кожаные туфли можно разносить также с помощью нескольких довольно популярных народных методов.

2

Если метод оказался безрезультатным, обратитесь в обувную мастерскую, где оказывают услуги по растяжке обуви. Или приобретите специальный спрей для растяжки обуви, его нужно распылить на места наибольшего давления туфель и сразу их надеть. После этого походите несколько минут в новой обуви, вы должны ощутить, как кожа туфель становится мягче.



А кто знает.можно-ли разносить некожаную обувь7



Купила туфли, в магазине отлично сели , одела дома - ужасно жмут... ну почему все так .. сейчас дубль 1 - мокрые носки , да поможет мне все пережить это ) одно радует -туфли красивые )



ООО ужас попробовала одеть носок мокрый на туфлю, так ели как ногу впихнула, даже встать не могу больно, ужас(((

Особые случаи

- Очень эффективным является старый проверенный метод растяжки тесных туфель. Обувь нужно набить влажной скомканной газетой и оставить самостоятельно высыхать, только не на батарее или вблизи отопительных приборов, а при естественной комнатной температуре. Если греть туфли, набитые мокрой бумагой, они высохнут, конечно, намного быстрее, но при этом покроются некрасивыми буграми, избавиться от которых практически невозможно.

Старый испытанный способ, который позволяет немного
растянуть узкие туфли. Просто натираем обувь сухим мылом и надеваем на ноги.
Ходим по комнате 1 – 2 часа. После того, как туфли примут нужный объём,
необходимо плотно набить их бумагой и оставить так на 10 – 12 часов, чтобы
закрепить результат.

Способ №7: влажные газеты

Так как растянуть кожаную обувь или как разность лаковую тесную обувь? Для решения этой проблемы компания Twist разработала специальные растяжки: спрей и крем для растяжки обуви. С этими средствами у вас точно не возникнет больше вопроса как разносить тесную обувь.

Уход за обувью в домашних условиях

(голосов:0)
Похожие статьи:
Уход за замшевой обувью Средства по уходу за обувью

Замша — элегантный и стильный натуральный материал. Он обладает особой мягкостью и эластичностью, что делает обувь из замши по-настоящему комфортной. Однако при неправильном уходе замша быстро теряет свой привлекательный внешний вид, лоснится и выцветает. Ей противопоказан контакт с водой, она легко пачкается. Поэтому, выбирая новую пару обуви, многие задумываются не о красоте и моде, а о практичности.


Мало кто из девушек может отказаться от покупки стильных и ярких модных туфель. И пусть в вашем шкафу достаточно обуви, новая пара совсем не помешает. Ведь туфли обладают волшебным свойством не только изменять в лучшую сторону форму ног и походку, но и дарить своей хозяйке уверенность в своей красоте. А что может быть важнее такой уверенности?


длинные ножки

Все мы боремся за заветные сантиметры роста, и не хотелось бы, чтобы опыт пропал впустую. Пишу, в общем-то,  подробно, чтобы хоть что-то вы нашли для себя полезного из той массы информации, которую знаю я. Хотя, думаю, много вам уже известно.

1. Перечисляю все источники, откуда я взяла комплексы, упражнения, методики по которым занималась. Эти замечательные люди не пожалели времени и поделились информацией, благодаря чему я и начала расти и не останавливаюсь на достигнутом. Так же можно поблагодарить их и за постоянное внушение уверенности в том, что и я смогу вырасти еще. Здесь я привожу ссылки с разных источников.


Комментарии к статье Как разносить побыстрее туфли:
Загрузка...


2015